云顶国际,云顶国际官方网站

郑州云顶国际有限公司

郑州云顶国际有限公司热销产品:玫瑰精,龙胆紫,酞青绿,酞青蓝,碱性嫩黄,碱性品绿,油溶红,碱性橙,亚甲基蓝,骨胶,氯化铵,硫酸钾,乙二醇,碱性紫,工业酒精,食用酒精,二氯甲烷,漂白粉,甲基紫,次氯酸钙,亚硫酸氢钠,氯化钠,栲胶,硝化棉,二甲亚矾,氨水,液碱,结晶紫,活性白土,永固紫,荧光绿,荧光红,荧光黄,荧光蓝,纯碱,片碱,柠檬酸,硫酸铜,氯酸钠,丙烯甘醇,吊白块,阳离子金黄,直接冻黄,酸性黄,十二烷基苯磺酸钠,EDTA,二聚氢胺,聚乙烯醇缩丁醛,201甲基硅油,银朱,油溶苯胺黑,氢氧化钡,苯丙乳液,偏硅酸钠,蓝矾,消泡剂,柔性乳液,改性乳液,钛白粉,硅磷晶,医用淀粉等化工产品,欢迎洽谈合作!电话:0371-66687686 手机:13526669916

酸类

搜索产品

类型:

春秋概况


  【郑州云顶国际有限公司】公司坐落在交通经济发达的郑州市高新技术开发区,本公司是一家以健康,绿色,环保产业为主导的公司,公司本着合作共赢、互惠互利的经营理念,让客户获得优质产品的同时成本最低化...更多

联系方式

郑州云顶国际有限公司
经理:13526669916 李经理
电话:0371-66687686
邮编:450000
邮箱:9866839@qq.com
网址:云顶国际

酸类

您现在的位置:> 酸类

硬脂酸 (十八烷酸 十八碳烷酸 十八酸 司的令) 1801 1809 1838 1840 1865 印尼 马来西亚 进口/国产

 一种高级饱和脂肪酸,纯品为带有光泽的白色柔软小片。相对密度0.9408(20℃),熔点69~70℃,沸点383℃,折射率1.4299(80℃),工业品为白色或微黄色颗粒状,为硬脂酸与棕榈酸

库存数量:现货
发货期限:当天发货
包装规格:25KG 50KG



手机:13526669916
电话:0371-66687686

QQ在线咨询:点击咨询    
     
微信扫一扫:点击咨询  

商品信息

 一种高级饱和脂肪酸,纯品为带有光泽的白色柔软小片。相对密度0.9408(20℃),熔点69~70℃,沸点383℃,折射率1.4299(80℃),工业品为白色或微黄色颗粒状,为硬脂酸与棕榈酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油样气味。极微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、乙酸戊酯等,也溶于乙醇、丙酮。

 
中文名 硬脂酸1801 外文名 Stearic Acid  分子式  C18H36O2 结构式  CH3(CH2)16COOH
 
别名: 十八酸、十八烷酸、脂蜡酸
性 质:一种高级饱和脂肪酸,纯品为带有光泽的白色柔软小片。相对密度0.9408(20℃),熔点69~70℃,沸点383℃,折射率1.4299(80℃),工业品为白色或微黄色颗粒状,为硬脂酸与棕榈酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油样气味。极微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、乙酸戊酯等,也溶于乙醇、丙酮。
工业品分一级品(或200型,旧称压硬脂酸,经过三次压榨)、二级品(或400型,旧称二压硬脂酸,经过二次压榨)及三级品(或800型,旧称一压硬脂酸,经过一次压榨或不经过压榨)。一级品和二级品为白色蜡状固体。硬脂酸很少单独存在于自然界,常以甘油酯的形态存在,例如三硬酸甘油酯,存在于大多数动植物的油脂中,特别是牛油里存量最丰富。硬脂酸是有机酸和碱起作用,生成硬脂酸钠,是一种肥皂。质量规格: 国家标准 GB-9103-1988指标名称 指标 200型(一级品) 400型(二级品) 800型(三级品)碘值,g I 2/100g ≤ 2.0 4.0 8.0皂化值,mgKOH/g 206~211 203~214 193~220酸值mgKOH/g 205~210 202~212 192~218色度(Hazen单位)≤ 200 400 400凝固点℃ 54~57 ≥54 ≥52水分,% ≤ 0.20 0.20 0.30无机酸,% ≤ 0.001 0.001 0.001用途: 用途很广。在化妆品工业中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃须膏、发乳及护肤乳液等。橡胶工业中,是天然胶、合成胶及胶乳的硫化活性剂,也可用于增塑剂,还用作软化剂。塑料工业中用作增塑剂、稳定剂及润滑剂。纺织工业中用作纱线润滑剂及制造丝光膏柔软剂。还用于制造脱模剂、抛光膏、消泡剂、金属浮选剂,油漆平光剂、蜡纸打光剂、纺织品防水剂等产品,是油溶性颜料的溶剂,也是制造硬脂酸甲酯、硬脂酸钙、硬脂酸钾铅等硬脂酸酯及硬脂酸盐的原料。
安全与防护.
本品无毒,用内衬塑料袋的编织袋或纸箱包装,每袋(或每箱)净重25kg、50kg。按一般化学品规定贮运,存放于阴凉干燥处。
 
在化妆品工业中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃须膏、发乳及护肤乳液等。橡胶工业中,是天然胶、合成胶及胶乳的硫化活性剂,也可用于增塑剂,还用作软化剂。塑料工业中用作增塑剂、稳定剂及润滑剂。纺织工业中用作纱线润滑剂及制造丝光膏柔软剂。还用于制造脱模剂、抛光膏、消泡剂、金属浮选剂,油漆平光剂、蜡纸打光剂、纺织品防水剂等产品,是油溶性颜料的溶剂,也是制造硬脂酸甲酯、硬脂酸钙、硬脂酸钾铅等硬脂酸酯及硬脂酸盐的原料。安全与防护.
本品无毒,用内衬塑料袋的编织袋或纸箱包装,每袋(或每箱)净重25kg、50kg。按一般化学品规定贮运,存放于阴凉干燥处。